задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Применение имитатора низкокачественной сети питания для проверки радиоэлектронного оборудования

31.08.2015

Как известно, новые образцы радиоэлектронного оборудования и электронных компонентов проходят комплексные испытания для подтверждения соответствия требованиям, указанным в ТЗ на изделие. Типичный перечень включает климатические, механические, специальные и многие другие виды испытаний. Наличие готового испытательного оборудования избавляет исполнителя от необходимости дополнительной разработки, что в конечном итоге ведет к существенной экономии времени и материальных средств.
В статье рассмотрен вопрос тестирования радиоэлектронного оборудования и электронных компонентов при наличии на входе изделия низкокачественного напряжения питания постоянного и/или переменного тока. Для решения данной задачи предлагается использовать программируемые источники питания компании  AMETEK Programmable Power

Статья  представлена в формате

Cтатья "Применение имитатора низкокачественной сети питания для проверки радиоэлектронного оборудования" ( на примере программируемые источники питания компании  AMETEK Programmable Power)  была опубликована в журнале "Технологии в электронной промышленности" №2 2015 г.

Новости производителя AMETEK

Другие статьи AMETEK