задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Analog Devices анонсировала новый ADSL интегрированный коммуникационный процессорный комплект

02.07.2002

Analog Devices анонсировала набор микросхем Pathfinder™, совмещающий оборудование неподвижных абонентов (CPE) с ADSL интегрированным коммуникационным процессором.

Pathfinder - первый интегрированный прибор, объединяющий на одном кристалле коммуникационный процессор и ADSL стык. Высокий уровень интеграции в Pathfinder привел к снижению стоимости материалов ADSL на 40 %.

Pathfinder ADI предназначен для применения в малых/домашних офисах (SOHO) и на рынке жилых помещений, включая мосты/маршрутизаторы ADSL, ADSL USB-Ethernet комбинированные устройства, ADSL радио шлюзы и ADSL устройства интегрированного доступа (IAD). Pathfinder также может быть использована в качестве платформы для обеспечения находящейся на стадии становления дополнительной платной услуги, такой, как независимая межсетевая защита и быстрые высококачественные услуги.

"Pathfinder Analog Devices- гигантский шаг вперед на встречу промышленной потребности в высококачественном, рентабельном, полнофункциональном широкополосном устройстве доступа", - сказал Брайен МакАлун, вице-президент группы и генеральный менеджер Analog Devices. "Изделия на основе Pathfinder моста/маршрутизатора ADSL установят новые стандарты в отношении цена/качество на бурно развивающемся рынке DSL и принесут немалую пользу пользователям."

Комплект Pathfinder ADI состоит из двух кристаллов - AD6680 и AD6480. AD6680 обеспечивает обработку ADSL программ от первого до седьмого уровня, включая ADSL, обработку асинхронных систем передачи (АТМ), перенаправление/ маршрутизацию, независимую межсетевую защиту, высококачественное/ широкополосное (QoS/bandwidth) управление, сетевое управление и поддержку WLAN/802.11b. Прибор непосредственно связан с интегрированным приемопередатчиком AFE (AD6480).

Analog Devices предлагает полное программное обеспечение и базовые платформы для мостов/маршрутизаторов, беспроводных шлюзов и интегрированных устройств доступа (VoIP/VoATM).

Кроме того, комплект Pathfinder ADI объединяет некоторые лидирующие на рынке характеристики высококачественного широкополосного коммуникационного процессора AD6489 с ADSL PHY для предоставления рынку ADSL CPE высококачественного комплекта. Pathfinder расширяет комплект ADI изделий ADSL CPE, уже содержащий рыночных лидеров Eagle™ и Eagle-II™ CPE наборы микросхем.