задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Архитектура электропитания с промежуточной шиной и цифровым управлением Z-One™ от POWER-ONE выиграла в номинации «Лучшая новая р

04.04.2005

Архитектура электропитания на печатной плате Z-One Digital IBA™ соединяет множество новейших концепций для достижения беспрецедентного уровня системной интеграции электропитания.

Множество параметров, таких как уровень выходных напряжений, секвенсирование и пороги сигналов предупреждения программируются пользователем с помощью графического интерфейса пользователя (GUI) и запоминаются в контроллере управления электропитанием (DPM).

При запуске системы, эта информация используется для инициализации программируемых DC-DC преобразователей с точечной нагрузкой (Z-POL™). После инициализации системы, дальнейшая работа системы электропитания поддерживается за счёт взаимодействия между DPM, Z-POL™ преобразователей и системой управления (Host System).

Преимущества Z-One Digital IBA™:

  • 50% уменьшение пространства печатной платы, 20% экономия стоимости, 90% уменьшение числа компонентов, количества проводников печатной платы и времени разработки системы электропитания
  • Легко масштабируемая архитектура обеспечивает до 32 программируемых выходов 0,5…5,5 В DC
  • Для построения системы электропитания на плате требуется всего 2 модели компонентов
  • Графический интерфейс пользователя упрощает разработку системы электропитания, ускоряя время выхода на рынок
  • Законченное решение от одного производителя исключает проблемы совместимости различных компонентов

Более подробную информацию по системе Z-One Digital IBA™ можно найти на сайте компании Power-One www.power-one.com/products/Z.html или запросить у ее официального дистрибьютора компании ЭЛТЕХ по электронной почте.