задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Дальнейшее тестирование плагина In-Band в системе «Эра-ГЛОНАСС»

14.07.2011

После публикации проводимого сотрудниками ЭЛТЕХ тестирования плагина In-Band в системе «Эра-ГЛОНАСС» от наших читателей начали поступать вопросы. В связи с этим показываем более подробные описания о результатах тестирования с реальными данными, которые отправлялись на сервер.

На данном этапе использовалась версия плагина In-Band, совмещенного с библиотекой Internet, в приложении Extended ATApplication. Строка MSD была сформирована на основе реальных данных об автотранспорте и его местоположении по стандарту CEN TS 15722.

Еще раз напомним, что PSAP-сервер «НИС ГЛОНАСС» поддерживает версии 3GPP 8.6.0/9.4.0, а последняя версия плагина In-Band 1.1.0 поддерживает стандарт eCall — 3GPP TS 26.267 V9.4.0. Испытания проводились на модеме SL6087.

В результате на стороне сервера «НИС ГЛОНАСС» через Web-интерфейс отобразилась переданная информация, а на карте была указана точка с местоположением.

В ходе испытаний мы достигли поставленной цели, успешно протестировав работу плагина In-Band в системе «Эра-ГЛОНАСС» на базе GSM-модуля Sierra Wireless SL6087.

По всем вопросам, связанным с использованием плагина In-Band вы можете обращаться в офис ЭЛТЕХ в Санкт-Петербурге или по электронной почте.