задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

DM164140 – бюджетная оценочная плата для 8-ми разрядных микроконтроллеров PIC® с поддержкой программной среды MPLAB Xpress.

14.09.2016

Компания ЭЛТЕХ предлагает со склада бюджетную оценочную плату DM164140 для 8-ми разрядных микроконтроллеров PIC®.  С помощью этой платы разработчик сможет быстро разработать и протестировать программное обеспечение для своего проекта.

DM164140

Оценочная плата DM164140 поддерживает полную интеграцию с облачной программной средой разработчика MPLAB  Xpress и может работать в удаленном режиме. Таким образом, разработчик получает независимость от рабочего места с предустановленным ПО MPLAB , что дает  возможность  работать из любой точки мира. В то же время MPLAB  Xpress  позволяет сохранить ваши проекты в облаке, и затем запустить их уже на персональном компьютере, это позволяет пользователям легко переключаться между двумя средами.

Центральное место в плате занимает PIC16F18855 (подробнее о данном семействе). 8-разрядный микроконтроллер с низким энергопотреблением, высокой производительностью и периферией независимой от ядра. Для сокращения времени разработки, периферийные устройства в PIC16F18855 можно настроить через MCC(графический конфигуратор для генерации исходного кода).


Оценочная плата подключается к ПК как флэш-накопитель USB, так что не требуется никаких драйверов или внешних программаторов. Прошивка занимает микросекунды.

Ключевые характеристики:

  • Микроконтроллер PIC16F18855
  • Разъем mikroBus для подключения свыше 180 готовых плат для добавления дополнительной функциональности в вашу разработку
  • Встроенный программатор с интерфейсом USB
  • Аналоговый потенциометр и кнопочные выключатели для ввода данных пользователя.
  • Поддержка программной среды MPLAB Xpress и MCC.

Более подробно ознакомиться с  DM164140 и посмотреть примеры проектов можно ознакомиться по ссылке

Видео-обзор

Для заказа образцов и комплектов для разработки, а также получения подробной информацию о DM164140 просим обращаться в любой офис нашей компании или по электронной почте.