задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Интегральный широкополосный ресивер 100…1000 МГц

24.11.2010

Компания Analog Devices анонсировала новый интегральный широкополосный ресивер на диапазон входных частот 100…1000 МГц ADRF6850.

Микросхема представляет собой полностью законченный тракт для приемных систем и включает в себя усилитель с программируемым коэффициентом усиления (0…60 дБ), квадратурный демодулятор, синтезатор с ФАПЧ со встроенным ГУН (с разрешением по частоте лучше, чем 1 Гц). На выходе микросхемы присутствует демодулированный сигнал ПЧ, который можно подавать непосредственно на вход последующих каскадов, например, АЦП. Управление ресивером осуществляется через высокоскоростной универсальный интерфейс I2C/SPI.

Такое объединение в одном корпусе нескольких блоков, несомненно, позволит повысить технические характеристики приемной системы, сократить занимаемое место на печатной плате и отказаться от применения некоторых внешних пассивных компонентов.

Микросхема ADRF6850 идеально подходит для работы в приемо-передающих наземных и спутниковых системах связи, измерительном и тестовом оборудовании.

Новый интегральный широкополосный ресивер на диапазон входных частот 100…1000 МГц ADRF6850

Краткие основные характеристики:

  • Номинальное напряжение питания: 3,3 В
  • Номинальный ток потребления: 350 мА
  • Диапазон входных частот: 100…1000 МГц
  • Диапазон рабочих температур: -40…+85 ºС
  • Тип корпуса: 56-LFCSP

Микросхемы доступны для серийного производства. Ознакомиться с более подробной информацией, заказать образцы ADRF6850 для апробирования в Ваших проектах можно, обратившись в любой из наших офисов, по электронной почте или заполнив заявку на нашем сайте.