задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Компания ЭЛТЕХ получила статус официального дистрибьютора компании Rochester Electronics

26.04.2004

Компания Rochester Electronics была создана в 1981 г. в США и с момента своего возникновения специализируется исключительно на поставках полупроводниковых устройств, снятых с производства оригинальными производителями.

В настоящее время компания является АВТОРИЗОВАННЫМ поставщиком продукции более чем 37 мировых производителей полупроводниковых устройств, среди которых такие гранды электронной промышленности, как Altera, Analog Devices, Intel, IBM, Xilinx и многие другие (с полным списком партнеров компании Rochester Electronics Вы можете познакомиться здесь).

Номенклатура

Авторизация оригинальными производителями компании Rochester включает в себя постоянно действующий контракт на закупку ВСЕХ доступных готовых изделий, пластин/кристаллов, и инструментальных средств, как только устройство объявляется устаревшим и снятым с производства. Компания Rochester приобретает их ВСЕ, а не выбирает какие-то конкретные устройства, которые имеют известный постоянный спрос. Компания Rochester способна решить практически любые проблемы с поставками снятых с производства устройств, независимо от количества: от нескольких экземпляров для ремонта до больших объемов для промышленного производства.

Производство

В соответствии с договорами авторизации, Rochester приобретает у производителей все доступные пластины, кристаллы и инструментальные средства, как только производитель объявляет о снятии компонента с производства. Пластины и кристаллы хранятся на специальном складе Rochester, оснащенным самым современным оборудованием: постоянный обдув коробок с пластинами и кристаллами сухим азотом, антистатический пол, устройства снятия электростатических зарядов и т.д.

Если на складе Rochester отсутствуют необходимые заказчику кристаллы, то Rochester обеспечивает их производство. Будучи полностью авторизованной оригинальными производителями, компания Rochester Electronics имеет возможность поставлять устройства, используя оригинальные спецификации, кристаллы и наборы инструментальных средств (кристаллы могут быть помещены в корпуса различных типов). Компания не имеет своего полупроводникового производства и размещает заказы на производство необходимых компонентов на ведущих заводах США по маскам и документации, полученным от оригинального производителя. Тестирование и выходной контроль осуществляются на собственном оборудовании Rochester Electronics. Компания Rochester имеет самые широкие в мире возможности по поставкам устаревших полупроводниковых устройств: продолжается производство более 15 000 типов компонентов, снятых с производства оригинальным производителем, в различных типах корпусов и с полным соответствием всех параметров оригинальным спецификациям, необходимыми сертификатами с соответствующей надежностью.

Дистрибьюция

Rochester Electronics имеет самый большой в мире склад снятых с производства полупроводниковых приборов, на котором хранится более 400 миллионов готовых изделий, а банк готовых пластин содержит более 2,5 млрд. кристаллов. На складе находится как продукция от оригинальных производителей, так и изделия, произведенные Rochester. Устаревшие компоненты, имеющие стабильно большой спрос, производятся компанией на склад и в большинстве случаев доступны в кратчайшие сроки. Компоненты с низким спросом компания Rochester производит «под заказ».

Поскольку технологии постоянно ускоряются, то жизненный цикл оборудования становится все короче, и полупроводниковые устройства устаревают все быстрее и быстрее. Поэтому потребность в официальном, надежном и долговременном поставщике становится важна, как никогда раньше. Компоненты от Rochester Electronics - долгая жизнь Ваших разработок!

Получить более подробную информацию о компании, а также осуществить поиск устаревших электронных компонентов на складе Rochester Electronics Вы можете на сайте компании.