задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Компания ЭЛТЕХ получила статус официального дистрибьютора продукции компании FRIWO (Германия)

01.08.2003

31 июля 2003 г. компания ЭЛТЕХ подписала дистрибьюторское соглашение с компанией FRIWO (Германия) и получила статус официального дистрибьютора продукции FRIWO.

FRIWO – мировой лидер среди производителей оборудования для питания электронных устройств. Компания выпускает импульсные и линейные AC-DC адаптеры, а также зарядные устройства для NiCd / NiMH и кислотных аккумуляторов. За время своего существования компания выпустила более 300 миллионов адаптеров и более 600 миллионов зарядных устройств.

Продукция фирмы широко используется в самых разных отраслях, где требуется надежное питание электронной аппаратуры: мобильная и беспроводная телефония (источники питания и зарядные устройства для аккумуляторов), информационные технологии и телекоммуникации (источники питания для модемов, роутеров, принтеров), потребительское оборудование и инструменты (оборудование для электропитания газонокосилок, электровелосипедов, игровых приставок), промышленное оборудование (аппаратура питания и зарядные устройства для охранных систем, промышленной измерительной аппаратуры, промышленных транспортных средств, газовых детекторов), медицинское оборудование (источники питания и зарядные устройства для электрических кресел-колясок, аппаратуры для переливания крови, приборов для измерения давления), другие высокотехнологичные потребительские товары (оборудование для электропитания и зарядные устройства для CD-, MD- и DVD-плейеров, цифровых камер).

Лучше всего о компании могут сказать имена ее клиентов. FRIWO – поставщик таких гигантов электронной индустрии, как Nokia, Siemens, Motorola, Sony Ericsson, Philips, Flextronics, Alcatel, Acer, Sagem, Braun, Makita, Oasis, Phoenix, Wolf и многих других.

Сведения о компании:
FRIWO была основана в 1906 году. Среди учредителей фирмы – BMW AG, DELTON AG и ALTANA AG. С сентября 1977 года акции компании обращаются на фондовой бирже. В настоящее время акционерный капитал компании превышает 20 млн. евро. Миссия компании – «Конструировать, производить и продавать новаторские и конкурентоспособные решения в области электропитания клиентам во все мире».