задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Компания ЭЛТЕХ стала официальным дистрибьютором Yitran — производителя компонентов для передачи информации по силовой сети

29.05.2008

Компания Элтех подписала дистрибьюторское соглашение с израильской компанией Yitran Communications Ltd. — лидером в разработке и производстве микросхем, модулей и модемов для передачи информации по силовой электрической сети — PLC «Power Line Communications».

Основные представляемые направления:

Типы модемов Приложения
Узкополосные модемы Дистанционное чтение параметров в приборах контроля и учета
Управление и контроль
Охрана
Широкополосные модемы Средства доступа к сети
Управление оборудованием в доме
Сеть в доме
SOHO

Силовая электрическая сеть представляет большие перспективы для тех, кто хочет организовать сети передачи данных на далекие расстояния по ЛЭП, не прокладывая дополнительных проводов и снижая расходы на проведение информационных сетей. Для этого производятся узкополосные и широкополосные модемы PLC. К широкополосным модемам относятся изделия, базирующиеся на микросхемах PITEL 10, которые позволяют получить скорость передачи данных до 17 Мбит/с.

Микросхемы и модули для узкополосных модемов PLC применяются в составе различных изделий бытового и промышленного назначения. Например, при создании систем автоматизированного контроля и учета электрической энергии, счетчиков электрической энергии, в счетчиках расхода воды и тепло-счетчиках. Съем показаний с таких приборов может выполняться дистанционно. Еще одно из направлений применения узкополосных модемов — управление освещением и создание приборов для «Умного дома». К этой группе относится IT800 — микросхема узкополосного модема (скорость до 7,5 кбит/с).

Компания Yitran прикладывает значительные усилия для того, чтобы помочь работе своих клиентов. Фирма осуществляет полноценную техническую поддержку, предоставляет заказчикам тестовые проекты по всем выпускаемым изделиям. Для того чтобы помочь клиентам быстрее освоить продукцию, Yitran предлагает стартовые наборы, в которые входят демонстрационные платы, описания, программы и схемы.

Заказать образцы, а так же получить дополнительную информацию о продукции Yitran, можно по электронной почте или в одном из наших офисов.