задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Компания Exar опубликовала официальный пресс-релиз о заключении дистрибьюторского договора с ЭЛТЕХ

12.04.2011

Перевод. Оригинал пресс-релиза на английском языке на сайте Exar

Exar расширяет дистрибьюторскую сеть в России
ЭЛТЕХ — новый представитель компании в динамично развивающемся регионе.

Фремонт, Калифорния, 12 апреля 2011 г. — Exar Corporation (Nasdaq: EXAR) анонсировала начало сотрудничества с российским дистрибьютором электронных компонентов — компанией ЭЛТЕХ. Компания рассчитывает, что это позволит увеличить продажи и расширить её присутствие в России.

«ЭЛТЕХ — хорошо известный в России мультибрендовый дистрибьютор электронных компонентов, занимающий прочные позиции в таких сегментах рынка, как промышленная автоматизация, учет энергоресурсов и передача данных, то есть в тех областях, в которых заинтересован Exar», — заявил Пол Стеффорд (Paul Stafford), вице-президент отделения глобальных каналов продаж. «Мы искали партнера, который мог бы сфокусироваться на создании спроса на нашу продукцию и быть в состоянии обеспечить сильную логистику для нас — как раз то, что может предложить ЭЛТЕХ».

«Мы рады присоединиться к команде Exar», — сказал Андрей Перегуд, генеральный директор компании ЭЛТЕХ. «Бизнес ЭЛТЕХ строится на создании спроса на продукцию наших вендоров. Эту задачу решают команда высококвалифицированных профессионалов и активно работающие региональные представительства по всей России, которые будут рады предложить заказчикам продукцию Exar».

СПРАВКА

Компания ЭЛТЕХ — один из крупнейших поставщиков электронных компонентов на российском рынке — была основана в 1992 году в Санкт-Петербурге. ЭЛТЕХ имеет разветвленную сеть региональных представительств, расположенных в основных промышленных центрах России — Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Чебоксарах. Кроме того, ЭЛТЕХ располагает широкой дилерской сетью, куда входят десятки крупнейших компаний России и стран СНГ. Большой по объему и номенклатуре склад компании позволяет оперативно обеспечивать все запросы клиентов. Дополнительная информация об ЭЛТЕХ на сайте компании www.eltech.spb.ru.

Корпорация Exar, основанная в 1971 году, производит широкий спектр разнообразных полупроводниковых устройств, разрабатывает программное обеспечение и решения для передачи и хранения данных для как потребительских устройств, так и для индустриальных применений. Продукция Exar включает микросхемы питания, интерфейсные микросхемы и платы для хранения и защиты данных. 40-летний опыт и глубокое понимание своих клиентов, наряду с передовыми технологиями по производству аналоговых и цифровых микросхем для обработки сигналов, позволяют Exar создавать инновационные решения, отвечающие потребностям активно развивающихся мировых систем связи. Офисы Exar, расположенные по всему миру, предоставляют оперативную поддержку клиентам, обеспечивая более быструю разработку ими новых изделий. Дополнительная информация об Exar на сайте компании www.exar.com.