задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Компания Rochester — официальный поставщик снятых с производства ПЛИС Lattice

18.05.2006

Компания Rochester Electronics заключила дистрибьюторское соглашение с Lattice Semiconductor, одним из крупнейших производителем ПЛИС. Согласно договоренности, Rochester Electronics возьмет на себя сопровождение и поддержку снятых с производства компонентов Lattice. В рамках этого соглашения Rochester Electronics уже взяла себе на склад значительные партии компонентов серий MACH1 и MACH2, а также PALCE.

Справка о компании Rochester Electronics:

Мировой лидер по поставкам снятых с производства оригинальными производителями полупроводниковых устройств. Компания авторизована более чем 40 производителями полупроводников, среди которых Altera, Analog Devices, Micrel, Xilinx и другие. Поставляемые изделия являются либо оригинальными, полученными напрямую от их производителя, либо произведены на ведущих полупроводниковых заводах США по шаблонам, предоставленным непосредственно оригинальным производителем. Вновь произведенные устройства подвергаются выходному контролю, полностью совпадают по характеристикам с оригинальными устройствами и имеют полную гарантию.

Компания ЭЛТЕХ является официальным дистрибьютором компании Rochester Electronics. Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы по продукции Rochester Electronics по e-mail.

Получить более подробную информацию о компании, а также осуществить поиск устаревших электронных компонентов на складе Rochester Electronics Вы можете на сайте нашей компании.