задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

M2M беспроводные процессоры Wavecom стандарта 3G не за горами

19.07.2007

Компания Wavecom, мировой лидер на рынке беспроводной связи M2M (Machine-to-Mobile, Machine-to-Machine и Mobile-to-Mobile), объявила о начале производства нового поколения беспроводных процессоров Q26 ULTRA, полностью соответствующих стандарту 3G. Стэк протокола WCDMA полностью разработан программистами Wavecom.

Беспроводные процессоры Q26 ULTRA предназначены для применений в автомобильной промышленности, беспроводного мониторинга и различного рода систем безопасности. Исходя из этих целей, а также для аппаратной и программной совместимости с текущими беспроводными процессорами Q2686H и Q2687H, разработчики Wavecom встроили внутрь новой серии микропроцессорное ядро ARM926 с тактовой частотой 206 МГц, двухядерный DSP и радиочастотную часть.

В сочетании с общирным набором цифровой и аналоговой периферии, встроенной ОСРВ и возможностью прикладного программирования на стандартном языке ANSI C в бесплатной среде Open AT® Software Suite 3.0, беспроводные процессоры Q26 ULTRA позволят создавать новые более гибкие решения для M2M рынка.

Более подробную информацию вы можете получить, обратившись в один из наших офисов.