задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Медиа-серверы компании RadiSys — лидеры на мировом рынке телекоммуникаций

04.09.2008

Семейство медиа-серверов Convedia корпорации RadiSys продолжает занимать лидирующую позицию на рынке оборудования для Voice over Internet Protocol (VoIP) и IP Multimedia Subsystem (IMS) по данным отраслевых исследовательских и консалтинговых компаний, таких, как Infonetics и iLocus.

Все медиа-серверы Convedia от RadiSys объединяют в себе возможности обработки аудио, видео и медиа данных. Они пригодны для любых приложений VoIP и IMS систем телекоммуникаций. Изделие предоставляет операторам фиксированной, мобильной и кабельной связи возможность расширения своих IMS услуг, быстрого вывода на рынок новых голосовых, видео и мультимедиа услуг с наименьшими операционными затратами.

Продукция RadiSys позволяет корпоративным заказчикам поставлять новые высокопроизводительные приложения на рынок, расширять возможности корпоративных сетей с сокращением капитальных и текущих затрат на инфраструктуру и эксплуатацию.

Медиа-серверы серии Convedia

Convedia CMS-9000 Convedia CMS-3000 Программное обеспечение Convedia Media Server
Подробное описание Подробное описание Подробное описание

Более полную информацию о медиа-серверах Convedia, а так же об условиях их поставки можно получить, обратившись в любой из наших офисов.