задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Murata купила подразделение силовой электроники C&D Technologies

19.10.2007

Компания Murata объявила о поглощении подразделения Power Electronics Division (PED) компании C&D Technologies. Подразделение начнёт работу под новым именем Murata Power Solutions. Адрес web-сайта подразделения — www.murata-ps.com.

Murata Power Solutions разрабатывает, производит и продаёт DC-DC, AC-DC преобразователи, катушки индуктивности, системы сбора данных и цифровые щитовые измерительные приборы. Продукция изготавливается в соответствие с требованиями ISO 9000:2000 и находит широкое применение в сферах телекоммуникаций, вычислительной техники, промышленного производства и других высокотехнологичных приложениях.

Поглощение компанией Murata подразделения PED компании C&D Technologies призвано усилить позиции Murata как производителя источников электропитания за пределами Японии и позволит предложить потребителям широчайший спектр продуктов и технологий. В связи с объединением производства и опыта в разработках двух компаний, подразделение электропитания Murata получило ряд конкурентных преимуществ. Так же в результате слияния расширяется линейка продуктов и предлагаемых решений.

Компания Murata основана в 1950 г. и на сегодняшний день, занимает одно из лидирующих мест на рынке по производству пассивных компонентов, датчиков, интегрированных электронных модулей, в том числе источников питания. Компания Murata в штате насчитывает более 26 000 сотрудников, её оборот в 2006 г. составил 4,9 миллиарда долларов.