задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Новые 2-х портовые коммутаторы-контроллеры от MICREL для Ethernet 10/100 с универсальным шинным интерфейсом

07.09.2006

Фирма Micrel Inc., мировой лидер в производстве микросхем для питания, связи и Ethernet, начала выпуск микросхем KSZ8862-16MQL и KSZ8862-32MQL. Эти микросхемы позволяют соединяться с любой программируемой логикой (FPGA) или микропроцессором по 8-, 16- (-16MQL) или 32-разрядной (-32MQL) шине. Новые компоненты производятся по бессвинцовой технологии (RoHS).

Микросхемы предназначены для преобразования информации, передаваемой по медной витой паре, в оптический канал передачи. Один из портов специально предназначен для работы по стандарту 10BaseFL/100B-SX/100B-FX и имеет выходной усилитель для работы на лазерный диод и входной усилитель для сигналов от оптического приемника.

Другой порт, предназначенный для работы на медную витую пару по стандарту 10B-T/100B-TX, имеет возможность выполнять автоопределение типа подключаемого кабеля (Auto-MDIX по Hewlett-Packard), что значительно упрощает подключение и монтаж. Кроме того, как и у предшествующих моделей, у этих микросхем есть важная диагностическая функция — возможность проверять импеданс кабеля по LinkMD®.

Микросхемы KSZ8862-16MQL (или -32MQL) имеют поддержку четырех приоритетных очередей, ограничение скорости передачи, работу по протоколу IPV6 и многие другие возможности, необходимые для работы в виртуальных сетях.

Микросхемы производятся для коммерческого и промышленного температурного диапазона.

Вопросы по продукции Micrel Вы можете задать по электронной почте или в любом из офисов компании Элтех.