задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Осторожно! Преобразователи AIMTEC подделывают!

21.09.2009

В условиях экономического кризиса некоторые потребители стремятся использовать любую возможность, чтобы купить электронные компоненты по максимально низким ценам. При этом их не останавливает даже сомнительность происхождения приобретаемых изделий и неофициальность каналов поставок. В результате потребители рискуют потратить деньги на низкосортные подделки. Например, за этот год было официально зарегистрировано несколько случаев приобретения потребителями контрафактной продукции DC-DC преобразователей AIMTEC.

«Если клиент покупает такие преобразователи», заявляет Владимир Серафимов, Президент AIMTEC Inc., «то мы должны предупредить таких клиентов, что они принимают на себя все риски по качеству и надёжности, связанные с использованием контрафактной продукции».

Т. к. отличить оригинальную продукцию от поддельной по внешнему виду бывает достаточно трудно (см. фото, слева — оригинальный DC-DC преобразователь Aimtec, справа — поддельный), то многие заказчики и не подозревают, что они приобрели подделку.

Оригинальные компоненты AIMTEC можно приобрести только у официальных дистрибьюторов и их официальных партнеров. Одним из официальных дистрибьюторов Aimtec в России является компания ЭЛТЕХ.

Компания AIMTEC настоятельно рекомендует приобретать продукцию AIMTEC только у официальных дистрибьюторов и предупреждает, что на продукцию, приобретенную по «серым» каналам, не распространяется гарантия компании.