задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Первый дифференциальный усилитель высоковольтного сигнала Analog Devices с программируемым коэффициентом усиления

18.07.2002

AD628 - первый дифференциальный усилитель высоковольтного сигнала с программируемым коэффициентом усиления.

Используя внешний резистор, AD628 может иметь регулируемый коэффициент усиления от 0.1 до 1000. Этот прецизионный дифференциальный усилитель предназначен для работы с входными сигналами в диапазоне ±140 В и управлять самым новым поколением однополярных аналого-цифровых или сигма-дельта конвертеров. В дополнение, определенный заранее выходной усилитель позволяет разработчикам уменьшать, изменять постоянную составляющую, фильтрировать и масштабировать выходной сигнал - функции, которые ранее были доступны только при использовании дискретных компонентов. AD628 может также преобразовывать биполярный входной сигнал в униполярный выходной.

AD628 имеет превосходные динамические и статические характеристики: коэффициент подавления синфазного сигнала 80 дБ в диапазоне частот от 0 до 500 Гц (min). Прибор работает от однополярного или двухполярного источника питания от 5 В до 15 В.

Этот самый новый прецизионный дифференциальный усилитель от Analog Devices также позволяет отфильтровывать шум, добавив один конденсатор и получив таким образом ФНЧ первого порядка.

Комбинация характеристик и гибкости делает AD628 идеальным для различных промышленных устройств, особенно в качестве буферов сигналов различных датчиков, драйверов двигателей и контроллеров, высоковольтных токовых датчиков и других устройств. Высокое входное сопротивление для синфазного сигнала также делает AD628 идеальным для высоковольтных измерений напряжения на шунтах.