задать вопрос консультанту online
Логотип компании ЭЛТЕХ

Широкополосный трехосевой датчик вибрации с рабочей температурой до +125 ºС

07.06.2010

Компания Analog Devices анонсировала новый трехосевой датчик вибрации с полосой измерений до 22 кГц — ADIS16223. Новый сенсор представляет собой законченный модуль и включает в себя схему измерения ускорений до ±70 g, сохранение результатов и их последующий вывод через интерфейс SPI. Максимальная рабочая температура датчика +125 ºС.

Датчик позволяет производить настройку встроенных цифровых и полосовых фильтров, конфигурировать внутренний буфер и детекторы аварий, устанавливать пороги срабатывания, проводить режим самотестирования. Пользователю также доступна опция конфигурирования серийного номера устройства и ID регистров.

ADIS16223 выпускается в модульном исполнении с размерами 15×15×15 мм и отверстием на нижней стороне для крепления под винт с гибким ленточным кабелем.

Основное применение — измерение и анализ вибрации в промышленности, детекторы перегрузок, тестовое и измерительное оборудование.

Краткие технические характеристики:

  • Диапазон измерения ускорений: ±70 g;
  • Диапазон рабочих напряжений питания: 3,15…3,6 В
  • Номинальный ток потребления: 43 мА;
  • Полоса рабочих частот: до 22 кГц;
  • Диапазон рабочих температур: -40…+125 ºС.

Датчик доступен для заказа в образцах. Серийное производство запланировано на лето 2010 года. С более подробной информацией об ADIS16223 можно ознакомиться в любом из наших офисов.